Vous pouvez acheter plusieurs types de billets sur StubHub, qui peuvent être livrés de différentes façons.

1. Allez à Mes billets > Commandes
  2. Sélectionnez la commande pour voir quel type de billet vous avez acheté. Si votre commande indique :
    • Transfert par mobile - utilisez votre appareil mobile pour faire balayer les billets le jour de l'événement. Lorsqu'ils seront disponibles, nous vous enverrons un courriel contenant les instructions pour les récupérer. Si vous n'arrivez pas à accéder à vos billets mobiles, il est préférable de nous contacter.
    • Billet mobile - utilisez l'application StubHub pour afficher les billets et faites-les balayer lors de l'événement.
    • Mobile ou impression - vous pouvez afficher les billets sur votre appareil mobile ou les imprimer à l'avance.
    • UPS - ils seront livrés à l'adresse que vous avez choisie lorsque vous les avez achetés. Utilisez le numéro de suivi pour surveiller l'expédition.
    • Récupérer les billets - vous les ramasserez le jour de l'événement.