Vous pouvez acheter plusieurs types de billets sur StubHub, et ils sont livrés de différentes manières. Peu importe comment vous les obtenez, nous vous enverrons un courriel lorsqu'ils seront prêts.

Consulter votre commande

En tant qu'utilisateurs invités

En tant qu'utilisateurs enregistrés

1. Connectez-vous à stubhub.com
  2. Allez dans Mes billets puis dans Commandes
  3. Trouvez votre commande

Quand et comment vous obtiendrez vos billets

Dans les détails de votre commande, nous vous le dirons quand vous recevrez les billets s'ils ne sont pas encore prêts. Pour plus de détails sur l'état de votre livraison, nous vous recommandons de consulter Comprendre l'état de livraison de votre commande

La façon dont vous obtenez vos billets dépend du type que vous avez acheté. Lors de l'affichage de votre commande, si vos billets sont :

Transfert par mobile

Billet mobile :

1. Utilisez l'app StubHub
  2. Appuyez sur Mes billets, puis sur la commande
  3. Appuyez sur Voir le billet pour les numériser lors de l'événement.

Téléchargement électronique ou immédiat (PDF)

• N'oubliez pas que vous devez imprimer ces billets. Ne les montrez pas sur votre téléphone.
  • Cliquez sur Obtenir mes billets pour télécharger et imprimer

Mobile ou imprimer

• Utilisez l'application StubHub pour les numériser lors de l'événement comme un billet mobile, ou cliquez sur Obtenir mes billets sur un ordinateur pour les télécharger et les imprimer en tant que billet à téléchargement électronique ou immédiat (PDF).

Par UPS

• Ils seront livrés à l'adresse que vous avez choisie lors de l'achat
  • Nous vous enverrons un courriel lorsqu'ils seront en transit afin que vous puissiez suivre la livraison

Récupérer vos billets