Si vous avez vendu des billets mobiles sur StubHub, suivez les instructions ci-dessous correspondant au type de livraison choisi au moment de la mise en vente.

Transfert de billet

1. Accédez au compte que vous détenez auprès du revendeur initial des billets (il peut s'agir de Ticketmaster, de l'équipe, du lieu où se tient l'événement ou d'une autre entreprise de vente de billets) et sélectionnez les billets concernés.
  2. Transférez les billets à partir du compte que vous détenez auprès du revendeur initial des billets. Une fois vos billets vendus, nous vous transmettrons le nom et l'adresse courriel de l'acheteur pour que vous puissiez les lui envoyer.
  3. Dans votre compte StubHub, allez à Mes billets > Ventes et repérez la vente. Est-ce que le bouton Confirmer le transfert apparaît à l'écran?
    • S'il s'affiche, cliquez sur celui-ci pour nous aviser que vous avez transféré les billets.
    • Sinon, vous n'avez rien à faire, tout est en règle. Votre commande sera automatiquement confirmée dans les 30 minutes suivant le transfert des billets. D'autres questions?

Billets AXS

1. Connectez-vous à AXS.com. Cliquez sur « Tickets » (Billets) et repérez les billets que vous avez vendus.
  2. Cliquez sur « Transfer » (Transfert) dans la colonne « Action » (Action) et sélectionnez chaque billet à transférer.
  3. Saisissez le numéro de commande StubHub dans le champ « First name » (Prénom). Remplissez les autres champs et transférez les billets à l'adresse courriel de l'acheteur.
    • Vous trouverez tous les détails dans la section Informations relatives à la vente du courriel que nous vous avons transmis lorsque vous avez vendu les billets.
  4. Dans votre compte StubHub, allez à Mes billets > Ventes et repérez la vente. Est-ce que le bouton Confirmer le transfert apparaît à l'écran?
    • S'il s'affiche, cliquez sur celui-ci pour nous aviser que vous avez transféré les billets.
    • Sinon, vous n'avez rien à faire, tout est en règle. Votre commande sera automatiquement confirmée dans les 30 minutes suivant le transfert des billets. D'autres questions?