Suivez ces instructions pour livrer correctement les billets de transfert par mobile que vous avez vendus à l'acheteur.

  1. Accédez à votre compte de fournisseur de billets initial et recherchez les billets que vous avez vendus (cela peut être Ticketmaster, AXS, l'équipe, le lieu ou une autre société de billetterie). 
  2. Recherchez l'option pour transférer les billets via le compte du fournisseur de billets initial
  3. Vérifiez le courriel que nous vous avons fait parvenir lorsque les billets furent vendus. Utilisez les informations de la section « Infos sur la vente » de ce courriel pour transférer les billets. 
  4. Sur StubHub, finalisez la vente. Allez dans Mes billets puis Ventes et trouvez la vente. Est-ce que le bouton Confirmer le transfert apparaît à l'écran? 
    • Vous voyez un bouton Confirmer le transfert : cliquez sur Confirmer le transfert pour nous indiquer que vous avez transféré les billets. C'est tout! 
    • Vous ne voyez pas de bouton Confirmer le transfert : Vous avez terminé! Votre commande sera automatiquement confirmée dans les 30 minutes suivant le transfert. Vous n'avez rien d'autre à faire.D'autres questions?