Il existe 2 manières d'afficher les billets de la MLB achetés sur StubHub : dans l'app StubHub et l'app MLB Ballpark.

Utilisation de l'app StubHub

Si l'app n'est pas disponible dans votre pays, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur Web mobile à la place.

1. Appuyez sur Mes billets, ensuite sur la commande
  2. Numérisez le code QR.

Utilisation de l'application MLB Ballpark

Pour afficher vos billets

1. après avoir téléchargé l'app MLB Ballpark, connectez-vous ou créez un compte MLB avec le même courriel que vous avez utilisé pour StubHub.
    •  L'app devrait reconnaître automatiquement les billets que vous avez achetés sur StubHub (vous devrez peut-être d'abord vérifier votre adresse courriel pour les voir).
  2. Appuyez sur Billets pour voir votre commande
  3. Appuyez Ouvrir à côté de chaque place pour numériser le code QR à la porte.

Pour envoyer des billets à un ami

1. Allez dans l'app MLB Ballpark, appuyez sur Billets
  2. Appuyez Transférer les billets, sélectionnez les places à transférer
  3. Choisissez comment les envoyer