Si vous devez changer l'adresse de livraison de et que vos billets UPS n'ont pas encore été expédiés :

1. Allez à Mes billets > Commandes.
  2. Sous la commande, cliquez sur Modifier l'adresse de livraison.
    • Si l'adresse que vous souhaitez utiliser est déjà enregistrée à votre compte, sélectionnez-la et cliquez sur Modifier l'adresse.
    • Pour ajouter une nouvelle adresse, cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse et fournissez les renseignements demandés.

Important : vous pouvez mettre à jour l’adresse où vous vous trouvez ( par exemple, un hôtel ou la maison d'un ami ou d'un membre de la famille). Contactez d'abord le responsable de l'établissement pour l'informer de la livraison. Les hôtels pourraient ne pas conserver les colis longtemps.