Lorsque vous vendez des billets sur StubHub, il est important de choisir le bon type de billet. Si vous n'êtes pas sûr, nous vous recommandons d'examiner les options possibles dans Quels types de livraison puis-je utiliser pour livrer les billets que je vends sur StubHub? en premier.

Pour mettre en vente des billets de transfert par mobile sur StubHub

1. Cliquez sur Vendre ou Vendre des billets à partir de la page d'accueil ou de la page de l'événement
  2. Connectez-vous (ou créez) un compte StubHub
  3. Sous Choisir le type de billet, choisissez Transfert par mobile (il peut être sélectionné pour vous)
  4. Continuez à suivre le processus guidé, en entrant les détails de place, votre prix par billet et en ajoutant les détails du compte
  5. Cliquez sur Annoncez mes billets pour terminer

S'ils se vendent, transférez les billets à l'acheteur et faites-le nous savoir. Pour savoir comment procéder, consultez Vendre un type de billet mobile et le transférer à l'acheteur