Lorsque vous achetez un type de billet mobile sur StubHub, vous verrez le billet sur votre téléphone. Ensuite, vous numériserez le code-barres ou le code QR à la porte.

StubHub propose plusieurs types de billets mobiles. Tous ne sont pas disponibles pour chaque événement.

• Billets de transfert par mobile : ces billets proviennent d'un tiers. Vous accepterez le transfert pour les voir sur votre téléphone. Si vous achetez ce type de billet, nous vous enverrons des instructions par courriel.
  • Billet mobile : consultez ces billets sur l'app StubHub. Vous pouvez également visiter StubHub sur un navigateur Web mobile et numériser le billet de la commande dans votre compte.

Certains types de billets mobiles ont un code-barres rotatif. Cela signifie que le code-barres change régulièrement. Les lieux n'accepteront pas les saisie d'écran de ces billets à la porte.