Utilisez un ordinateur ou le site Web mobile pour modifier vos informations de paiement (vous ne pouvez pas faire de modifications dans l'app StubHub). La modification de vos informations de paiement n'affectera pas les paiements en cours.

1. Allez dans Profil puis Paramètres
  2. Le premier onglet est l'onglet Paiement. Sous Options de paiement pour la vente de billets :
    • PayPal : cliquez sur le crayon à côté de l'adresse PayPal pour modifier.
    • Dépôt direct : cliquez sur Ajouter un nouveau compte de dépôt direct pour la vente et entrez les détails du compte
  3. Enregistrer