Les saisie d'écran des billets de la NFL ne fonctionneront pas à la porte. La personne à qui vous transférez des billets a besoin d'un compte StubHub pour voir les billets sur son téléphone et accéder au match. S'ils n'ont pas de compte, ils doivent en créer un.

Transférez les billets à vos amis ou à votre famille avant de les scanner à la porte. Vous ne pouvez pas transférer de billets une fois à l'intérieur des lieux.

Achat de billets NFL en tant qu'utilisateur enregistré

Sur l'app StubHub

1. Allez dans Mes billets. Appuyez sur la commande.
  2. Appuyez sur les trois points, puis sur Transférer des billets.
  3. Choisissez les billets que vous transférez et continuez.
  4. Saisissez l'adresse courriel du destinataire et appuyez sur Envoyer.

Sur un ordinateur ou un navigateur Web mobile

1. Allez dans Mes billets. Cliquez sur Commandes.
  2. Appuyez sur Transférer les billets et choisissez les places à transférer.
  3. Saisissez une adresse courriel dans la section Transférer vers? Cliquez sur Transférer.
  4.  Vous recevrez une notification et un courriel indiquant que le billet a été envoyé.

Après avoir transféré un billet de la NFL, vous verrez toujours votre commande dans Mes billets, puis Commandes, mais vous ne pourrez plus le transférer ni le vendre. Vous verrez également un montant versé de 0 $ (il s'agit du transfert).

Acheté des billets de la NFL en tant qu'utilisateur invité

1. ouvrez stubhub.com sur un navigateur Web mobile,
  2. dans la barre de navigation, appuyez sur Menu, puis sur Mes billets.
  3. Au bas de la fenêtre contextuelle, appuyez sur Vous n'avez pas de compte? Trouvez le lien de votre commande pour remplir le formulaire. Appuyez sur Continuer.
  4. Appuyez sur Afficher le billet. Lorsque vous voyez le billet et le code-barres rotatif, appuyez sur Envoyer des billets et choisissez les places à transférer.
  5. Saisissez une adresse courriel dans la section Envoyer à? et confirmez