TABLE DES MATIÈRES

Si vous connaissez votre mot de passe actuel et vous voulez le changer

Sur un ordinateur

1. Allez dans Profil puis dans Paramètres. Cliquez sur l'onglet Contact.
  2. Sélectionnez Changer le mot de passe
  3. Suivez les étapes

Si vous avez oublié votre mot de passe et devez en demander un nouveau

Sur l'app StubHub

1. Appuyez sur Profil puis Mot de passe oublié
  2. Entrez l'adresse courriel associée à votre compte
  3. Appuyez sur Envoyer un courriel
  4. Vérifiez votre boîte de réception (y compris les dossiers de courriers indésirables ou pourriels) et suivez les instructions dans le courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Sur un ordinateur

1. Cliquez sur Se connecter. Cliquez ensuite sur Mot de passe oublié.
  2. Entrez l'adresse courriel si elle n'est pas renseignée pour vous
  3. Appuyez sur Envoyer un courriel.
  4. Vérifiez votre boîte de réception (y compris les dossiers de courriers indésirables ou pourriels) et suivez les instructions dans le courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Si le courriel ne vous parvient pas, nous recommandons de consulter la page Je ne reçois pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, pour résoudre le problème.

Critères requis pour le mot de passe

Critères requis pour le mot de passe de votre compte StubHub :

• Entre 8 et 20 caractères
  • Une combinaison de chiffres de lettres (majuscules ou minuscules) et/ou de caractères spéciaux
  • Votre mot de passe ne peut pas être votre adresse électronique.