Lorsque vous avez des annonces actives sur StubHub (ce qui signifie que vos billets ne sont pas encore vendus), vous pouvez mettre à jour la façon dont vous livrerez les billets s'ils se vendent.

Sur un ordinateur

1. Allez dans Mes billets puis dans Annonces
  2. Trouvez l'annonce. Cliquez sur Modifier l'annonce
  3. Sous Type de billet, choisissez la façon dont vous livrerez les billets (rappelez-vous, vous ne pouvez pas créer vos propres fichiers PDF à partir de numérisations de billets papier, de photos ou de copies).
  4. Cliquez sur Enregistrer

Vos billets se sont-ils vendus et le type de billet change? Nous vous recommandons de lire Billets vendus et besoin de changer le mode de livraison. Vous pourrez peut-être le modifier dans votre compte StubHub.