Pour revendre les billets que vous avez achetés en tant qu'invité, vérifiez votre courriel de confirmation de commande pour un code d'accès à 6 chiffres. La façon dont vous revendez les billets dépend du type de commande d'invité que vous avez.

Le courriel de confirmation de commande n'a pas de code d'accès

1. Suivez les étapes dans Achat et visualisation de billets en tant qu'invité pour créer un mot de passe et configurer un compte StubHub enregistré.
  2. À partir de là, la façon dont vous revendez des billets est la même que les instructions dans Revendre des billets achetés sur StubHub

Le courriel a un code d'accès

Si les billets ont été livrés et se trouvent dans votre compte d'invité, enregistrez-les sur votre ordinateur avant de procéder à la mise en vente.

1. Vous pouvez revendre les billets après avoir enregistré un compte StubHub. Nous ne pouvons pas fusionner un compte invité avec un compte enregistré. Pour revendre des billets mobiles : créez un compte enregistré puis contactez-nous
  2. Sur StubHub, cliquez sur Vendre
  3. Ensuite dites-nous ce que vous vendez
  4. Créez un compte StubHub, suivez les étapes et dites-nous :
    • Quels types de billets vous vendez et comment/quand vous les livrerez.
    • Les détails de la place et combien de billets vous vendez.
    • Votre prix par billet et comment vous aimeriez être payé s'ils vendent,
  5. Nous vous demandons d'inscrire une carte de crédit valide pour assurer la sécurité des utilisateurs. Saisissez les informations relatives à votre carte et choisissez un mode de paiement.
  6. Cliquez sur Vendre des billets