Utilisez un ordinateur pour mettre à jour votre adresse courriel ou votre numéro de téléphone principal. Vous ne pouvez pas les mettre à jour sur l'app StubHub.

1. Allez dans Profil puis Paramètre
  2. Cliquez sur l'onglet Contact
  3. Cliquez sur le crayon à droite des coordonnées par défaut (votre contact par défaut a un indicateur Contact principal sous l'adresse).
  4. Mettez à jour le courriel et/ou le numéro de téléphone et Enregistrez.

Après avoir mis à jour votre adresse courriel, vous serez déconnecté de votre compte StubHub. Vous pouvez vous reconnecter à l'aide de votre nouvelle adresse courriel et de votre mot de passe existant.