Nous avons récemment apporté quelques modifications à la façon dont vous achetez des billets sur StubHub en tant qu'invité.

• Avant, nous vous envoyions un code d'accès à 6 chiffres que vous utilisiez pour vous connecter et voir vos billets. Si vous avez un code d'accès, vous l'utiliserez toujours pour voir vos billets.
  • À l'avenir, les acheteurs invités n'auront plus besoin de code d'accès. Vous créerez un compte en utilisant l'adresse courriel utilisée pour acheter les billets. Votre commande sera sous ce compte.

Vérifiez votre courriel de confirmation de commande pour le code d'accès.

Si vous n'avez pas obtenu de code d'accès

Configurez votre compte StubHub pour voir vos billets :

1. Allez dans Profil puis connectez-vous
    • Si vous êtes nouveau sur StubHub : cliquez sur Mot de passe oublié et entrez l'adresse courriel que vous avez utilisée pour acheter les billets. Suivez les étapes pour créer un mot de passe et mettre à jour le compte invité que vous avez utilisé pour acheter les billets vers un compte StubHub enregistré.
    • Si vous êtes déjà un utilisateur StubHub : connectez-vous à l'aide des informations d'identification de votre compte StubHub. L'adresse courriel avec laquelle vous vous connectez doit être la même que celle que vous avez utilisée lors de l'achat des billets.
  2. Allez dans Mes billets pour voir votre commande

Si vous avez obtenu de code d'accès

Vous pouvez consulter votre commande à l'aide de l'app StubHub ou d'un ordinateur/navigateur Web mobile.

• À l'aide de la version la plus récente de l'app StubHub
    1. Appuyez sur Mes billets
    2. Cliquez sur le lien J'ai un code d'accès. Trouvez votre commande.
    3. Entrez votre adresse courriel, le code d'accès et votre numéro de téléphone
    4. Appuyez sur Voir la commande.
  • Sur un ordinateur ou dans un navigateur Web mobile(si l'app StubHub n'est pas disponible dans votre pays)
    1. Utilisez la recherche de commande d'invité
    2. Entrer votre adresse courriel, le code d'accès et votre numéro de téléphone.
    3. Sur un ordinateur, cliquez sur Continuer. Dans un navigateur Web mobile, appuyez sur Afficher la commande.