Parfois, un message d'erreur indiquant qu'un problème est survenu se produit lors de l'achat de billets. Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons

1. d'aller dans Profil puis Paramètres
  2. Cliquez sur l'onglet Contact. Assurez-vous que les informations de votre compte sont complètement remplies. Si certaines sections obligatoires sont vides, cliquez sur le crayon à côté des adresses pour les remplir.
  3. Cliquez sur Enregistrer

S'il n'y a pas de détails manquants dans les adresses, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider davantage.