Pourquoi suis-je invité à changer mon mot de passe?

Les fournisseurs de solutions de sécurité collectent des informations d'identification compromises sur certains lieux Web/applications mobiles afin que les entreprises puissent voir si les courriels et les mots de passe de leurs clients ont été volés. Si vous avez été invité à changer votre mot de passe, vos informations d'identification figurent dans les listes du fournisseur de solutions. Cela ne signifie pas que votre compte StubHub a été piraté.

Comment StubHub a-t-il accès à mon identifiant et à mon mot de passe à partir d'autres sites Web?

StubHub n'a pas accès à l'ID client et au mot de passe, ni aux informations d'identification compromises de la liste. La correspondance est entièrement cryptée.

Où mon identifiant et mon mot de passe ont-ils été compromis?

StubHub ne sait pas quels sites Web/applications ont été compromis. Si vous avez été invité à modifier votre mot de passe, vous devez modifier vos mots de passe sur tous les sites Web/applications à l'aide de cette combinaison courriel et mot de passe.

Mon identifiant et mon mot de passe ont-ils été compromis sur StubHub?

Les informations d'identification compromises proviennent d'autres sites Web. Si StubHub subit une violation de données, nous communiquerons immédiatement avec les clients dont les comptes sont concernés. À ce jour, StubHub n'a subi aucune attaque entraînant le vol de mots de passe.

Et si je ne change pas mon mot de passe?

Si vous ne modifiez pas le mot de passe, les fraudeurs peuvent essayer de se connecter à des sites Web/applications en utilisant les informations d'identification compromises. Vous verrez également une demande d'authentification à deux facteurs (2FA) pour vérifier votre identité chaque fois que vous vous connectez avec les informations d'identification compromises.

Quelles sont les meilleures pratiques pour gérer et protéger mon mot de passe?

Consultez cet article de l'Université de Californie à Santa Barbara pour connaître les meilleures pratiques en matière de mots de passe.