La connexion avec Apple est disponible dans l'app iOS StubHub, sur un ordinateur ou dans un navigateur Web mobile.

Lorsque vous cliquez sur e connecter avec Apple

• Utilisez votre identifiant Apple pour configurer un compte StubHub sans remplir d'informations, créer un mot de passe ou vérifier votre adresse courriel.
  • Votre identifiant Apple est désormais lié à votre compte de messagerie StubHub si vous utilisez le même courriel
  • il se peut que vous créiez un deuxième compte StubHub par erreur si vous avez déjà un compte StubHub associé à une adresse courriel différente

Assurez-vous de ne pas manquer d'informations importantes sur StubHub, y compris les courriels de transfert de billets. Mettez à jour votre adresse courriel principale StubHub avec une adresse que vous utilisez souvent dans Profil puis Paramètres. Cliquez ensuite sur l'onglet Communication. Vous pouvez toujours vous connecter avec votre identifiant Apple. La connexion avec Apple n'est actuellement pas disponible dans l'app Android. Si vous n'avez pas encore de mot de passe StubHub, vous pouvez en créer un en cliquant sur Mot de passe oublié? lien.