Lorsque vous recherchez des billets, vous remarquerez peut-être que certaines annonces comportent des icônes - comme une étoile, un bloc-notes, un fauteuil roulant, etc. Cela vous dit que les billets sont livrés avec une caractéristique supplémentaire ou qu'il y a des informations que vous devez connaître avant de les acheter.

Sur un ordinateur, vous pouvez survoler l'icône pour voir ce que cela signifie sans regarder les détails de l'annonce. Pour voir plus de détails, cliquez sur l'annonce.

• L'Étoile : caractéristiques du billets disponibles
  • Places accessibles : pour fauteuil roulant
  • Places près d'une passerelle : place près d'une allée
  • Le Bloc-notes : des restrictions ou des limitations s'appliquent.
  • L'Oeil barré : vue obstruée