Gli screenshot potrebbero non essere un metodo di spedizione valido per il tuo evento. Controlla prima di provare a caricare uno screenshot a un annuncio o condividi uno screenshot del tuo biglietto con amici o familiari.

Passo nº 1: Fare uno screenshot con un cellulare
1. Usa il tuo telefono per visualizzare i tuoi biglietti dal promotore originale del biglietto
2. Assicurati che il codice QR, la sezione, la fila e i numeri dei posti a sedere siano completamente visibili sullo schermo prima di fare lo screenshot
3. Fai uno screenshot di ogni biglietto che vuoi vendere nel caso siano più di uno

• Se usi un iPhone (tutti ad eccezione dell'iPhone X)
• Premi contemporaneamente il pulsante di sblocco e quello home
• Se vedi un flash, lo screenshot è stato fatto e salvato nelle tue foto

• Se usi un iPhone X
• Premi contemporaneamente il pulsante di sblocco e quello per aumentare il volume

Passo nº 2: Caricare gli screenshot su StubHub
1. Scrivi stubhub.it su un browser del cellulare (non l'app Stubhub)
2. Clicca sull'icona "Vendi biglietti" nella parte superiore dell'home page
3. Cerca l'evento che vuoi vendere > seleziona l'evento > clicca "Inizia a vendere"
4. Seleziona la quantità di biglietti e se hai un pass per il parcheggio Continua a compilare le informazioni
5. Scegli "Biglietto per cellulare" nella sezione "Che tipo di biglietti stai mettendo in vendita?"
6. Clicca "Pronto a caricare" > "Carica i biglietti"
7. Seleziona tutti gli screenshot necessari per l'annuncio e clicca "Fatto"

Dopo aver caricato gli screenshot dei biglietti, prosegui il processo di pubblicazione per rendere i tuoi biglietti disponibili su StubHub