Esistono differenti opzioni di spedizione che possono dipendere dal tipo di biglietto, evento e momento della vendita.

Spedizione Elettronica. Puoi caricare i tuoi biglietti non appena (e dopo) averli venduti in "Il mio Account", a seconda che tu abbia selezionato l'opzione "Download istantaneo" oppure no.

Non appena qualcuno accetta la tua offerta, noi ti scriveremo per assegnare ad ogni biglietto il prezzo corrispondente. L'acquirente sarà quindi in grado di scaricare il biglietto direttamente dal suo Profilo

Biglietto Cartaceo/Abbonamento. Troverai il link per l'etichetta di spedizione della tua vendita sotto "I miei biglietti>Vendite." Clicca semplicemente "Stampa l'etichetta di spedizione". Una volta stampata l'etichetta, attaccala nel tuo pacchetto e il tuo ordine è pronto per essere spedito.

È preferibile utilizzare una busta fornita gratuitamente nei negozi UPS, ma non è richiesto per le spedizioni di biglietti su StubHub. Puoi scegliere la modalità di raccolta migliore per te.

A casa. Chiama UPS, seleziona le opzioni "0" e "0" e informa che vuoi richiedere un ritiro con la ricevuta di ritorno. Concorda il giorno e la data in cui vuoi che venga ritirata la tua spedizione.

In Negozio. Raggiungi il Punto di Accesso UPS per spedire i tuoi biglietti.
 Se desideri cambiare il metodo di spedizione per i tuoi biglietti, vai semplicemente su I Miei Biglietti>Annunci nel tuo account StubHub, seleziona l'annuncio che vuoi aggiornare, e clicca su "Modifica".

Alla voce "Come vuoi spedire i biglietti" seleziona il nuovo metodo di spedizione e clicca su Salva. Successivamente contattaci per confermare le modifiche.

Per qualsiasi altro caso specifico, è necessario contattarci e ti indicheremo il settore vendite del tuo profilo.