Mettere in vendita i biglietti è facile e gratuito!

1. Clicca su Vendi i biglietti nella homepage (indicando quindi cosa vuoi vendere) o nella pagina di un evento

2. Accedi o crea un account StubHub gratuito e segui le istruzioni sullo schermo. Specifica:

Il numero dei biglietti che vuoi vendere
I dettagli dei posti
 Il tipo dei biglietti e il prezzo per biglietto

3. Per vendere biglietti su StubHub ti chiediamo di fornire una carta di credito valida come misura di sicurezza per gli acquirenti. Inserisci i dati della carta di credito e seleziona il metodo di pagamento preferito

4. Clicca su Crea un'offerta

Riceverai un'email di conferma quando i biglietti saranno in vendita. Puoi gestire le tue offerte nella sezione I miei biglietti > Offerte.