Il file potrebbe essere bloccato: se in alto a sinistra sul nome del file compare l'icona di un lucchetto o se sopra il nome del file è presente la dicitura "PROTETTO", dovrai rimuovere la protezione del documento per caricarlo.

1. Per rimuovere la protezione di un file PDF, trascina il file dalla posizione originale nel computer su una nuova finestra di Google Chrome
  2. Quando il file PDF è aperto in Chrome, clicca con il pulsante destro su di esso e scegli Stampa
  3. Nel campo Destinazione clicca su Modifica
  4. Scegli Salva come PDF
  5. Clicca su Salva
  6. Salva il file PDF con un nuovo nome

La protezione dovrebbe essere stata rimossa e il file potrà essere caricato in un ordine o un'offerta StubHub.

Non puoi caricare file PDF su un'offerta scaduta. Per caricare i file PDF, prova a eliminare l'offerta e a crearne una nuova.

Se hai provato a creare i tuoi file PDF da scansioni, foto o copie di biglietti cartacei o biglietti stampati, ricorda: su StubHub sono consentiti solo i file PDF originali rilasciati dal fornitore originale da cui sono stati acquistati i biglietti.