StubHub, essendo un portale di intermediazione tra acquirenti e venditori di biglietti, non offre la possibilità di cambiare location o posti.

Nel caso in cui tu non sia più interessato ai tuoi biglietti, ti invitiamo a venderli nella nostra piattaforma, in modo completamente gratuito. È facile! Segui semplicemente questi passi:

1- Clicca su "Vendi Biglietti" nella nostra homepage o nella pagina del tuo evento. Assicurati di aver inserito da città e la data corrette.
2- Segui le istruzioni nello schermo e specifica: il numero di biglietti che stai vendendo, la zona, le informazioni, il metodo di spedizione, il prezzo... Ricorda che maggiori informazioni dai riguardo i tuoi biglietti, maggiori possibilità hai di venderli.
3- Come parte della nostra garanzia Fan Protect, abbiamo bisogno di assicurare ogni transazione. Per questo dovrai inserire una carta di credito valida.
4- Una volta che hai inserito tutte le informazioni, clicca su "Crea Annuncio" ed è...fatto! Il tuo annuncio è stato pubblicato.

Ti invieremo una email nel momento in cui un acquirente accetta la tua offerta. Nel mentre puoi controllare e modificare il tuo annuncio su "I Miei Biglietti" > "Annunci" in ogni momento che vuoi.