Atualizado a 23 de junho

A situação da COVID-19 em constante evolução levantou questões sobre o que acontece se um evento for cancelado ou adiado.

A Garantia FanProtect da StubHub protege todos os pedidos. O bilhete que comprou dá-lhe acesso ao evento ou iremos reembolsá-lo. O premiado apoio ao cliente da StubHub irá ajudá-lo com quaisquer problemas ou questões.

Se um evento for cancelado, não necessita de nos contactar. Estamos a trabalhar em conjunto com organizadores de eventos, ligas e parceiros de todo o mundo e iremos notificá-lo por e-mail assim que for possível. Iremos igualmente dar-lhe um reembolso total.

Vivemos tempos desafiantes. Estamos aqui para responder a qualquer questão que possa ter.

PERGUNTAS FREQUENTES DOS COMPRADORES

Meu evento será afetado pelo coronavírus?

Estamos aguardando declarações oficiais dos organizadores. Se seu evento sofrer alguma mudança, enviaremos um e-mail informando. Você não precisa fazer nada.
Se seu evento for cancelado e não for reagendado, reembolsaremos seu pedido. Enquanto isso: você comprou ingressos no StubHub mas mudou de ideia? Se não quiser ir ou não puder comparecer ao evento, você poderá revender os ingressos.

Onde posso obter detalhes ou informações de contato?

Recomendamos que você monitore as atualizações na Central de Ajuda, onde publicamos as notícias. Também fornecemos detalhes de contato em nosso site.

Reembolsos

Qual é a política de reembolso do StubHub?

A política do StubHub que consta nos termos e condições do usuário é fornecer reembolso integral se um evento for cancelado.

Por quanto tempo a StubHub cumprirá essa política de reembolso?

Não há previsão de mudança.

Haverá alguma mudança na política de reembolso se a situação do coronavírus se agravar?

Estamos monitorando a situação e revisaremos nossas políticas se necessário.

Eu serei avisado quando meu reembolso for emitido?

Enviaremos um e-mail quando iniciarmos o processo de reembolso. Poderá levar mais alguns dias para seu banco depositar o dinheiro na conta.

Poderei receber reembolso se não for a um evento por causa do coronavírus?

Se o evento não for cancelado, não reembolsaremos o pedido. Você poderá revender o ingresso e dar a outra pessoa a chance de ir.

Se um evento ocorrer com portões fechados, receberei reembolso pelo ingresso?

Se os organizadores não oferecerem nada em troca, emitiremos o reembolso.

Se o evento não for cancelado, mas o time, o local ou a empresa que vendeu os ingressos oferecer reembolso, vocês reembolsarão meu pedido?

Se o evento não for cancelado, não reembolsaremos o pedido. Se estiver inseguro sobre o evento, você poderá anunciar os ingressos novamente.

Por que demora tanto para eu receber o reembolso?

Porque muitos eventos estão sendo afetados pelo coronavírus ao mesmo tempo. Além disso, o tempo de processamento de alguns bancos ou cartões de crédito pode ser maior. É por isso que o reembolso pode levar algum tempo para ser processado. Em alguns casos, talvez você precise enviar o ingresso original de volta para nós ou para o vendedor antes de receber o reembolso.

Eventos e viagens

Quais serão minhas opções se eu não for a um evento por causa do coronavírus?

Você poderá revender o ingresso e dar a outra pessoa a chance de ir.

E se eu tiver ingressos para vários eventos cancelados?

Enviaremos um e-mail sobre cada evento cancelado. Caso contrário, reembolsaremos você por cada evento.

O StubHub reembolsa despesas de viagem?

O StubHub não reembolsa despesas de viagem. No entanto, devido ao vírus, muitas companhias aéreas, empresas de aluguel de carros e hotéis estão ajudando os clientes. Entre em contato com sua agência de viagens para obter mais informações.

Qual é a diferença entre um evento cancelado e um evento adiado/reagendado?

Quando é oficialmente adiado ou reagendado, o evento é realizado em um dia diferente do originalmente planejado.

Se o evento for adiado para uma data futura indeterminada, enviaremos um e-mail quando os detalhes forem anunciados.

O que acontecerá com eventos afetados por restrições do governo?

O StubHub é um mercado de ingressos on-line que conecta compradores e vendedores. Isso significa que não tomamos decisões oficiais sobre eventos (como adiamentos, cancelamentos etc.). Essas decisões são tomadas pelos organizadores dos eventos.

Quando um evento é cancelado, os termos e condições da política do comprador do StubHub garantem que o comprador receba reembolso integral pelo ingresso. Os clientes serão reembolsados automaticamente e serão notificados quando o reembolso for processado. Não é necessário fazer nada.

Poderei receber reembolso se for afetado por restrições de viagem causadas pelo coronavírus?

Você poderá revender o ingresso e dar a outra pessoa a chance de ir.

PERGUNTAS FREQUENTES DOS VENDEDORES

O que acontecerá se eu vender ingressos para um evento cancelado?

Se você recebeu o pagamento dos ingressos, deduziremos o valor da venda de pagamentos futuros. Entre em contato com a empresa que vendeu o ingresso original para obter reembolso.

O que acontecerá se eu vender ingressos para um evento adiado devido ao coronavírus?

Se já tiver enviado os ingressos, você não precisará fazer nada. Enviaremos um e-mail para o comprador com os detalhes do evento. Ele poderá ir ao evento ou revender o ingresso. Você ainda é responsável por enviar os ingressos para o comprador.