As capturas de ecrã podem não ser um método de entrega válido para o seu evento. Verifique antes de tentar carregar uma captura de ecrã para um anúncio ou partilhar uma captura de ecrã do seu bilhete com amigos ou familiares.

Passo 1: tirar uma captura de ecrã com um telemóvel
1. Utilize o seu telemóvel para ver os seus bilhetes do emissor de bilhetes principal
2. Certifique-se de que o código QR, setor, fila e números dos lugares estão completamente visíveis antes de tirar a captura de ecrã.
3. Tire uma captura de ecrã de cada bilhete que está a vender se tiver mais do que um

• Se utilizar um iPhone (exceto iPhone X)
• Prima o botão de espera (ou ligar/desligar) e o botão inicial ao mesmo tempo
• Se vir um flash, a captura de ecrã foi tirada e guardada nas suas Fotos

• Se utilizar um iPhone X
• Prima o botão de espera (ou ligar/desligar) e o botão para aumentar o volume ao mesmo tempo

Passo 2: carregar a captura de ecrã para a StubHub
1. Digite stubhub.pt num browser móvel (não na aplicação da StubHub)
2. Clique no ícone Vender bilhetes na parte superior da página inicial
3. Procure o evento que está a vender > selecione o evento> toque em Iniciar anúncio
4. Escolha a quantidade de bilhetes e se tem um passe de estacionamento Continue a preencher as informações
5. Em Que tipo de bilhetes está a anunciar? toque em Bilhete móvel
6. Toque em Pronto para carregar > carregar bilhetes
7. Selecione todas as capturas de ecrã necessárias para o anúncio e toque em Concluído

Após carregar as capturas dos seus bilhetes móveis, continue a processar o anúncio para disponibilizar os seus bilhetes na StubHub.