Quer vender os seus bilhetes? Na StubHub é muito fácil e gratuito!

QUERO VENDER BILHETES PARA UM EVENTO EM PORTUGAL Comecemos:

1 - Faça click no botão "vender bilhetes", o qual poderá encontrar tanto na página de inicio como na página do evento. Assegure-se de selecionar a data e cidade corretas.
2 - Para vender os seus bilhetes necessita de ter uma conta em StubHub, por favor identifique-se com a sua conta ou crie uma nova.
3 - Siga as instruções que se seguem: selecione a quantidade de bilhetes, a categoria e preço de venda. Quanto mais informação disponibilizar no seu anúncio, mais possibilidades terá de vender os seus bilhetes.Destaque o seu anuncio em relação aos demais! Para desfrutar da nossa Fan Protect Guarantee em todas as transações, por favor introduza os dados de um cartão de credito válido.
4- Uma vez que tenha preenchido todos os campos, faça click em "Criar Anuncio" e....jé está! O seu anuncio está publicado.

Assim que os seus bilhetes sejam vendidos, receberá um e-mail de confirmação de venda. Até lá, poderá rever e modificar o seu anuncio sempre que desejar através do apartado de anúncios que se encontra na seção "Os meus bilhetes".

QUERO VENDER BILHETES PARA UM EVENTO INTERNACIONAL:

Para vender para um evento fora de Portugal, deverá entrar na página específica do país do evento. Poderá vender desde qualquer uma das nossas páginas. Escolha o idioma mais cómodo para si! Uma vez que entre na página, deverá seguir os seguintes passos:Pôr bilhetes à venda em StubHub é um serviço gratuito:

1- Selecione o evento para o qual quer vender (assegure-se de selecionar o evento, a cidade e a data corretas).
2- Indique o número de bilhetes (Os bilhetes devem ser lugares consecutivos. Se não são, deverá anunciá-los em separado).
3- Indique o formato do bilhete (bilhete em papel, eletrónico ou passe de temporada).
4- Selecione a localização do bilhete. Aumente as probabilidades de venda indicando todos os detalhes sobre os seus bilhetes.
5- Detalhe as restrições que tenha o bilhete, se for caso disso.