Caso lhe seja pedido para introduzir códigos de barras ao publicar um anúncio na StubHub (se não for significa que este tipo de entrega não está disponível), introduza o código de barras alfanumérico exatamente como consta nos seus bilhetes e certifique-se de que não existe um espaço no final.

Tem de introduzir os códigos de barras ao publicar um anúncio para jogos da NFL.
Para obter ajuda sobre como introduzir códigos de barras, consulte Por que motivo os meus códigos de barras não funcionam?
Ao introduzir os códigos de barras ao criar o anúncio, significa que está a fazer uma pré-entrega dos bilhetes. Se forem vendidos, não terá de enviar um bilhete impresso (caso o tenha) ou efetuar qualquer outra ação para concluir o pedido.

Introduzir códigos de barras para atualizar um anúncio ativo: se escolher "Introduzo mais tarde" ao criar o anúncio, pode atualizar o seu anúncio introduzindo os códigos de barras a qualquer momento antes da venda. Desta forma, está a pré-entregar os bilhetes, o que significa que estão disponíveis para o comprador minutos após a venda e não terá de efetuar qualquer outra ação se forem vendidos:

1. Vá para Os meus bilhetes > Anúncios
2. No anúncio, clique em 'Ver ações' > 'Introduzir código de barras'
3. Introduza o lugar e o código de barras exatamente como impressos no bilhete
4. Clique em 'Enviar'

Iremos processar automaticamente o seu pagamento num prazo de 24 horas após a venda.

Introduzir códigos de barras numa venda: para entregar os bilhetes ao comprador, consulte as vendas em aberto:

1. Vá para Os meus bilhetes > Vendas
2. Em vendas, clique em 'Ver ações' > 'Introduzir código de barras'
3. Introduza o lugar e o código de barras exatamente como impressos no bilhete
4. Clique em 'Enviar'

Iremos processar automaticamente o seu pagamento num prazo de 24 horas após entregar os bilhetes.